Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 403 Всего посетило: 787315

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь на вертеле Сливочное масло, репчатый лук, зелень, кориандр, красный соус, белое сухое вино, лимонный сок. Подготовленная рыба разрезается на куски, смазывается растопленным маслом, надевается на шампуры и жарится над углями без пламени, периодически смазываясь маслом.
См. сайт держатель
Шашлык из угря Копчёное сало, помидоры, сладкий перец, красный перец, растительное масло, молотый чёрный перец. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, солится, посыпается специями, поливается растительным маслом, оставляется в холодном месте. Овощи солятся, посыпаются специями, осторожно перемешиваются. На шампуры нанизываются ломтики копченого сала, куски угря, овощи, поливаются растительным маслом, укладываются на решетку гриля, жарятся с каждой стороны по 3 минуты.
См. сайт держатель
Угорь на вертеле - 2 вариант Лук, кориандр, красный соус, белое вино, лимонный сок. Подготовленные куски рыбы нанизываются на шампуры и жарятся на углях поливаясь соусом.
См. сайт держатель
Шашлык из угря Огурцы, рыбный бульон. Рыба чистится, потрошится, удаляется кожа, филе отделяется от костей и нарезается кусочками по 2 см. Огурцы заливаются горячим бульоном на несколько минут. Рыба нанизывается на шампуры чередуясь с огурцами, жарится на углях.
См. сайт держатель
Нужна
помощь