Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 324 Всего посетило: 798742

Аналитический портал нового поколения
11079

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белуга в рассоле Огуречный рассол. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в огуречном рассоле. Подается горячей под соусом на порционной сковороде . Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Белуга в рассоле Грибы, соленые огурцы, эстрагон, огуречный рассол. Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается вперемешку с грибами и огурцами, солится, перчится, добавляются специи и бульон с рассолом. Варится под крышкой 15-20 мин. Подается с грибами и огурцами под соусом.
См. сайт держатель
Белуга паровая Белое сухое вино, сливочное масло, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Укладывается в кастрюлю с грибами, солится, перчится, заливается водой с вином. Варится 15 мин под крышкой. Подается под соусом с грибами. Гарнируется картофелем или салатом.
См. сайт держатель
Белуга в молочном соусе с мадерой Мадера, крабы, грибы. Рыба разделывается на порционные куски, припускается в бульоне. Подается с грибами и крабами под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь