Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Белуга
-
Бельдюга
- Горбуша
-
Жерех
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
- Корюшка
-
Ледяная
- Лещ
-
Линь
- Лосось
-
Макрурус
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Морской окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пикша
-
Путассу
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
-
Севрюга
- Семга
- Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
- Треска
-
Тунец
- Угорь
- Форель
-
Хариус
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
-
Сельдь
-
Дорада
-
Берш
-
Сардинелла
-
Белуга
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Дорада, припущенная в вине, на подушке из шпината со сливками | Белое вино, сливки, молоко, шпинат, сахар | Рыба припускается в сухом белом вине пополам с водой с добавлением сахара и подается на подушке из тушеного в молоке и сливках шпината. См. сайт держатель |
Дорада, припущенная в вине | Лимонный фреш, тимьян, помидоры черри, вяленые томаты | Рыба обжаривается, затем тушится в смеси белого вина и рыбного бульона с чесноком и тимьяном. Перед окончанием тушения добавляются помидоры черри, вяленные томаты, нарезанные оливки и каперсы. Соус заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |