Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хариус под желтым соусом - Рыба подготавливается. Целиком укладывается в кастрюлю, припускается на небольшом огне до готовности. Подается под желтым соусом.
См. сайт держатель
Хариус в соусе с эстрагоном Эстрагон, белое вино, грибы, крабы, белый соус Хариус припускается в рыбном бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина и выкладывается на блюдо. Из оставшегося бульона готовится соус с добавлением белого соуса, эстрагона, сливочного масла и лимонного сока. Подается под соусом с отваренными грибами и крабами.
См. сайт держатель
Хариус в томатном соусе с овощами Грибы, крабы, томатный соус Порционные куски хариуса , нарезанные от филе, припускаются с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. При подаче добавляются грибы и нарезанные крабы. Подается под томатным соусом на основе оставшегося отвара.
См. сайт держатель
Нужна
помощь