Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 389 Всего посетило: 787314

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп с яблоками Яблоки, лук, белое вино, сметана. В сотейник укладываются очищенные антоновские яблоки, лук-порей, сверху выкладывается рыба, разделанная на порционные куски, солится, перчится. Смесь заливается белым вином, небольшим количеством бульона и припускается. Рыба выкладывается на блюдо, отвар выпаривается, заправляется сметаной или маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь