Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 787344

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун под соусом "белое вино" Масло сливочное, белое столовое вино, хлеб пшеничный, грибы. Рыба разделывается на порционные куски без костей и кожи. Рыба припускается до готовности со специями, солью и овощами на смеси воды (бульона) и вина. Подается на гренках под соусом, гарнируется картофелем. Украшается грибами, лимоном, зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь