Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 402 Всего посетило: 787315

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь с овощами в томатном соусе Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами.
См. сайт держатель
Окунь с овощами в томатном соусе Лук, сельдерей, морковь, белые грибы, крабы, картофель, соус. Филе окуня нарезается порциями, припускается с луком, морковью и зеленью. Подается с грибами или мясом крабов, отварным картофелем, поливается томатным соусом с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь