Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ОКУНЬ ПРИПУЩЕННЫЕ В ВИНЕ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ Масло сливочное, перец белый, вино белое сухое, сливки, яйцо, икра форели. Рыба разделывается на филе. Филе припускается в бульоне с вином, маслом, луком, перцем и солью 15 мин. Подается теплой с зеленью под соусом со специями. Гарнируется картофелем или рисом. Украшается икрой форели.
См. сайт держатель
Нужна
помощь