Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 657 Всего посетило: 787337

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус припущенный с луком и сельдереем в белом соусе Лук-порей, сельдерей, белое вино, грибы, крабы, сливочное масло (маргарин), соус белый. Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается на измельченные овощи, солится, перчится, припускается до готовности на слабом огне в бульоне с вином. Подается с овощами под соусом, гарнируется грибами и крабами.
См. сайт держатель
Палтус в томатном соусе Крабы, грибы. Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; полить соусом.
См. сайт держатель
Филе палтуса в белом соусе Белое вино, грибы, крабы, устрицы, белый соус. Рыба разделывается на филе. Укладывается в сотейник с маслом, припускается в бульоне с вином и овощами. Подается под соусом с грибами, крабами и устрицами. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Палтус с кнельной массой Сливочное масло, белое сухое вино, яйца, белый хлеб, сливки. Филе рыбы нарезается полосками, смазывается кнельной массой и выкладывается 2-3 пластами. Припускается в сотейнике с добавлением вина и бульона. Подается нарезанными порциями с отварным картофелем и овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь