Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеламида припущенная под соусом Cельдерей, креветки, анчоусы, майонез, сливки, спаржа (спаржевая фасоль). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с кореньями, овощами, специями, солью и уксусом в воде 10-15 мин. Подается охлажденной под соусом. Гарнируется спаржей (спаржевой фасолью).
См. сайт держатель
Пеламида, припущенная в белом вине Сельдерей, грибы, масло сливочное, вино белое. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается на слабом огне 25-30 мин в бульоне с вином, маслом, кореньями, луком, зеленью и солью. Подается под соусом. Гарнируется кореньями и грибами, политыми маслом.
См. сайт держатель
Пеламида в молочном соусе Белое сухое вино, молочный соус, грибы, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски с костями и кожей. Припускается в бульоне с лимонной кислотой, вином, солью, перцем и зеленью. Подается под соусом с грибами. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Пеламида в томатном соусе с эстрагоном Соус томатный, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски или кругляши. Припускается в бульоне (воде) с лимонной кислотой, перцем и солью. Гарнируется картофелем, подается под соусом. Украшается лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь