Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 586 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу припущенная в сливочном соусе Сливки, сливочное масло. Рыба разделывается, разрезается пополам. Обжаривается в масле с обеих сторон, солится, перчится. Припускается в сливках 20мин на слабом огне. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Рыба в томатном соусе с грибами и чесноком Шампиньоны, лук, соус. Нарезанная рыба припускается с луком, грибами, зеленью и специями. На полученном отваре готовится томатный соус с грибами и чесноком. Рыба заливается соусом и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь