Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 437 Всего посетило: 787317

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука, припущенная в рассоле Огурцы соленые, масло. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом, маслом, овощами и специями под крышкой до готовности. Подается под соусом. Гарнируют картофелем. Оформляют овощами, зеленью и раковыми шейками.
См. сайт держатель
Щука, припушенная в рассоле Огуречный рассол, огурцы соленые, грибы, соус рассол. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с огуречным рассолом до готовности. Рыба подается с огурцами, хрящами и грибами под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Щука, припущенная в свекольном рассоле Свекольный рассол, свекла, семя укропа. Рыба разделывается на порционные куски, натирается смесью соли и семян укропа. Припускается в свекольном рассоле. Перед готовностью добавляется пассированный лук. Подается отдельно с соусом. Гарнируется салатом из свежих овощей. Оформляется цедрой лимона, зеленью.
См. сайт держатель
ЩУКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ Рассол, лук, морковь. Рыба сворачивается кольцом и укладывается в кастрюлю, заливается огуречным рассолом, разведенным с водой, добавляются овощи, рыба доводится до кипения и варится несколько минут. Подается с отварными овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь