Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 485 Всего посетило: 787321

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрель, припущенная в рассоле Огуречный рассол, соус рассол. Рыба разделывается на тушки или порционные куски. Припускается с овощами и специями в воде с рассолом до готовности. Подается под соусом рассол. Гарнируется картофелем или овощами.
См. сайт держатель
Скумбрия в молочном соусе Белое вино, грибы, крабы, сливочное масло, молочный соус. Рыба разделывается на тушки или порционные куски. Припускается до готовности в бульоне с вином, специями и петрушкой. Подается под соусом. Гарнируется картофелем, грибами и крабами.
См. сайт держатель
Скумбрия, фаршированная картофелем Сыр, карри. Рыба потрошится. Заполняется фаршем и зашивается. Припускается в воде с овощами и специями на водяной бане до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь