Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, припущенная в томатном соусе с грибами и чесноком Грибы, соус томатный, чеснок. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с овощами, грибами, специями и солью. Подается в теплом виде под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Рыба припущенная в рассоле Перец сладкий, рассол огуречный, масло сливочное, грибы, огурцы соленые. Филе рыбы с кожей разделывается на порционные куски. Припускается в рассоле с водой, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Украшается лимоном. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь