Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 163 Всего посетило: 323

Аналитический портал нового поколения
11151

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг по-матросски Грибы, оливки, кильки, белое вино сухое, томатный соус, сливочное масло, фасоль. Рыба разделывается на порционные куски филе. Рыба припускается до готовности. Подается под соусом. Украшается лимоном. Гарнируется картофелем или фасолью.
См. сайт держатель
Терпуг, припущенный с морковью Морковь, лук, молоко. В сотейник выкладывается нарезанные рыба и овощи и заливается небольшим количеством воды. После кипения подсаливается, вливается молоко и варится до готовности и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь