Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Белуга
-
Бельдюга
- Горбуша
-
Жерех
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
- Корюшка
-
Ледяная
- Лещ
-
Линь
- Лосось
-
Макрурус
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Морской окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пикша
-
Путассу
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
-
Севрюга
- Семга
- Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
- Треска
-
Тунец
- Угорь
- Форель
-
Хариус
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
-
Сельдь
-
Дорада
-
Берш
-
Сардинелла
-
Белуга
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ТРЕСКА ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ | Огурцы соленые, рассол, грибы, масло сливочное. | Рыбу разделываются на филе. Филе нарезается с кожей под углом. Рыба припускается в бульоне с овощами, кореньями, специями и рассолом 15-20 мин на слабом огне под крышкой. Рыба подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью и лимоном. См. сайт держатель |
ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ | Масло сливочное, рассол огуречный, перец сладкий, грибы, огурцы соленые. | Филе разделывается на порционные куски. Припускается в воде с рассолом, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном. См. сайт держатель |
Треска, припушенная в рассоле | Огуречный рассол, огурцы соленые, грибы, соус рассол. | Филе разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом до готовности. Подается с огурцами, хрящами и грибами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью. См. сайт держатель |