Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 574 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, припущенная с помидорами - Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с солью, перцем и помидорами при слабом кипении 10-12 мин. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Треска, припущенная в томатном соусе Соус томатный, грибы. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается до готовности. Гарнируется картофелем. Подается под соусом. Украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь