Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 787341

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель в собственном соку Сливочное масло, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с эстрагоном и маслом 20 мин под крышкой. Подается под собственным соком. Оформляется лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Кинза, помидоры, перец стручковый. Рыба разделывается на филе, солится. Припускается в воде с овощами на слабом огне под крышкой. Подается под соусом с перцем.
См. сайт держатель
Форель припущенная - Рыба разделывается. Солится и припускается в воде на слабом огне 15-18 мин. Подается охлажденной. Оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Форель со шпинатом Шпинат, вода, репчатый лук, сливочное масло, яйца. Рыба нарезается на порционные куски и припускается в подсоленной воде, с добавлением специй. Припущенная рыба перекладывается в духовку и тушится до готовности. Подается со шпинатом и яйцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь