Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Белуга
-
Бельдюга
- Горбуша
-
Жерех
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
- Корюшка
-
Ледяная
- Лещ
-
Линь
- Лосось
-
Макрурус
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Морской окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пикша
-
Путассу
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
-
Севрюга
- Семга
- Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
- Треска
-
Тунец
- Угорь
- Форель
-
Хариус
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
-
Сельдь
-
Дорада
-
Берш
-
Сардинелла
-
Белуга
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Форель в собственном соку | Сливочное масло, эстрагон. | Рыба разделывается на порционные куски. Солится. Припускается в воде с эстрагоном и маслом 20 мин под крышкой. Подается под собственным соком. Оформляется лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
ФОРЕЛЬ, ПРИПУЩЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ | Кинза, помидоры, перец стручковый. | Рыба разделывается на филе, солится. Припускается в воде с овощами на слабом огне под крышкой. Подается под соусом с перцем. См. сайт держатель |
Форель припущенная | - | Рыба разделывается. Солится и припускается в воде на слабом огне 15-18 мин. Подается охлажденной. Оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Форель со шпинатом | Шпинат, вода, репчатый лук, сливочное масло, яйца. | Рыба нарезается на порционные куски и припускается в подсоленной воде, с добавлением специй. Припущенная рыба перекладывается в духовку и тушится до готовности. Подается со шпинатом и яйцами. См. сайт держатель |