Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Белуга
-
Бельдюга
- Горбуша
-
Жерех
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
- Корюшка
-
Ледяная
- Лещ
-
Линь
- Лосось
-
Макрурус
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Морской окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пикша
-
Путассу
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
-
Севрюга
- Семга
- Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
- Треска
-
Тунец
- Угорь
- Форель
-
Хариус
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
-
Сельдь
-
Дорада
-
Берш
-
Сардинелла
-
Белуга
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Угорь, припущенный в вине | Белый соус с вином, грибы боровики. | Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с пряностями, кореньями и вином до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украсить зеленью. См. сайт держатель |
Угорь, припущенный в вине | Розовое сухое вино, белые грибы, сливы, помидоры. | Рыба разделывается на порционные куски без кожи. Припускается в бульоне с вином, маслом, солью, кореньями, пряностями и грибами 20-30 мин под крышкой. В конце добавить измельченные сливы. Подается под соусом. Украшается зеленью и помидорами. См. сайт держатель |
Угорь в соусе «Белое вино» | Белое вино, сливочное масло, раковые шейки, грибы, соус «белое вино» . | Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в воде с кореньями, овощами и вином до готовности. Подавать на хлебе с грибами и раковыми шейками под соусом. См. сайт держатель |