Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Белуга
-
Бельдюга
- Горбуша
-
Жерех
-
Зубатка
-
Камбала
-
Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
- Корюшка
-
Ледяная
- Лещ
-
Линь
- Лосось
-
Макрурус
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Морской окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пикша
-
Путассу
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
-
Севрюга
- Семга
- Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
- Треска
-
Тунец
- Угорь
- Форель
-
Хариус
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
-
Сельдь
-
Дорада
-
Берш
-
Сардинелла
-
Белуга
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Припущенный рыбный рулет под соусом | Крабовые палочки, морковь | Из рыбного филе формируются рулеты с начинкой из отварной моркови и крабовых палочек и припускаются. Подается под соусом из сметаны и хрена. См. сайт держатель |
Рыба паровая | Лук, корень петрушки, соус | Рыба припускается с луком, белыми кореньями и специями, подается под одним из рыбных соусов, приготовленном на бульоне от припускания. См. сайт держатель |
Рыба припущенная по-русски | Соленые огурцы, морковь, корень петрушки, лук, грибы, оливки, томатный соус | Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под томатным соусом, к которому добавляются коренья, соленые огурцы, грибы, лук, оливки. См. сайт держатель |
Рыба со сметаной и солеными грибами | Сметана, соленые грибы, лук, корень петрушки, сливочное масло | Рыба припускается с луком и белыми кореньями в рыбном бульоне. Подается под соусом на основе бульона от припускания с добавлением сметаны и соленых грибов. См. сайт держатель |