Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 663 Всего посетило: 787134

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фрикадельки рыбные с овощами Замороженные овощи, сливки. Из рыбы готовится фарш, овощи обжариваются, в емкость выкладываются овощи, фрикадельки, все заливается сливками и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Рыбные фрикадельки с овощным гарниром Молоко, петрушка, кольраби. Готовится фарш (пропущенная через мясорубку рыба, размоченный в молоке хлеб, пассерованные лук, морковь, петрушка, яйца, соль, перец). Из фарша формируются фрикадельки, панируются в сухарях, обжариваются на растительном масле. Подаются на подушке из поджаренных моркови и кольраби.
См. сайт держатель
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С МОРКОВЬЮ И КОЛЬРАБИ Морковь, кольраби, петрушка, молоко. Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку рыбное филе, размоченный в молоке хлеб, яйцо, пассерованные лук и морковь, петрушка, соль, перец), из него формируются фрикадельки, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле. Подаются с обжаренной в сливочными масле морковью и кольраби.
См. сайт держатель
Нужна
помощь