Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Фрикадельки рыбные с овощами | Замороженные овощи, сливки. | Из рыбы готовится фарш, овощи обжариваются, в емкость выкладываются овощи, фрикадельки, все заливается сливками и тушится несколько минут. См. сайт держатель |
Рыбные фрикадельки с овощным гарниром | Молоко, петрушка, кольраби. | Готовится фарш (пропущенная через мясорубку рыба, размоченный в молоке хлеб, пассерованные лук, морковь, петрушка, яйца, соль, перец). Из фарша формируются фрикадельки, панируются в сухарях, обжариваются на растительном масле. Подаются на подушке из поджаренных моркови и кольраби. См. сайт держатель |
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С МОРКОВЬЮ И КОЛЬРАБИ | Морковь, кольраби, петрушка, молоко. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку рыбное филе, размоченный в молоке хлеб, яйцо, пассерованные лук и морковь, петрушка, соль, перец), из него формируются фрикадельки, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле. Подаются с обжаренной в сливочными масле морковью и кольраби. См. сайт держатель |