Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 697 Всего посетило: 787153

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фрикадельки из мероу с луковым желе Лук, яйца, сидр, желатин. Из сидра, лука и желатина готовится желе. Готовые обжаренные фрикадельки подаются с луковым желе.
См. сайт держатель
Фрикадельки из мероу по-кубински Помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, белый хлеб. Разделанная рыба пропускается через мясорубку вместе с размоченным хлебом и чесноком, формируются фрикадельки, обкатываются в муке. Фрикадельки опускаются в предварительно приготовленный томатный соус и варятся под крышкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь