Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 787053

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тефтели из судака Репчатый лук, сыр, молоко, белое вино, сливки, мускатный орех, укроп. К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, сыр, лук, зелень, мускатный орех. Тефтели обжариваются в муке и тушатся в смеси вина и сливок.
См. сайт держатель
Фрикадельки из судака с чесноком Рис, чеснок. К рыбному фаршу добавляется вареный рис, сливочное масло, чеснок. Фрикадельки готовятся на пару.
См. сайт держатель
Рыбные тефтели в томатном соусе Хлеб, молоко, лук, сало, соус. Из рыбы готовиться фарш, разделывается в виде шариков, панируются и обжариваются. Обжаренные тефтели заливаются томатным соусом и припускаются.
См. сайт держатель
Тефтели из судака в грибном соусе с рисом и овощами Лук, яйца, сладкий перец, цуккини, морковь, чеснок, рис, шампиньоны, куриный бульон, сливки. Подготавливается соус. Филе рыбы обжаривается с луком, другими ингредиентами и прокручивается через мясорубку. Из массы формируются тефтели и запекаются. Подаются с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Фрикадели из рыбы Соус томатный, петрушка. Готовится котлетная масса (рыбное филе + замоченный в молоке хлеб + яйцо + растопленное масло + перец), в неё добавляются рубленый лук и зелень петрушки. Из массы формируются шарики, укладываются в сотейник, обжариваются, а затем тушатся под томатным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь