Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 820 Всего посетило: 787222

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из минтая "Сливочные" с моцареллой Моцарелла, молоко, паприка Готовится котлетный фарш (минтай + замоченный в молоке хлеб + паприка + белый перец + соль + сливочное масло). Из фарша формируются лепешки, в центр выкладывается сыр, формируются биточки, панируются в сухарях. Подготовленные биточки обжариваются с двух сторон на растительном масле, затем доготавливаются в духовке при 190-200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь