Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 855 Всего посетило: 787294

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из путассу Яйца Из фарша путассу формируются биточки, обмакиваются в яйце и муке, и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Биточки из путассу Яйца. Рыба очищается и потрошится, удаляются кости, филе вымывается и измельчается в комбайне. В фарш добавляется соль и перец по вкусу, формируются биточки, обмакиваются в яйцо, панируются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь