Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 851 Всего посетило: 787244

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченные рыбные биточки Хлеб, молоко, лук, яблоки, уксус, сахар. Рыбное филе мелко рубится, соединяется с репчатым луком, яблоками и размоченным в воде хлебом, добавляется сливочное масло, специи, фарш тщательно вымешивается. Из фарша формуются биточки, выкладываются на противень, посыпаются панировочными сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь