Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 767 Всего посетило: 787192

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из сома с фасолью Томатное пюре, фасоль. Готовится котлетная масса (филе сома + размоченный в молоке хлеб + яйцо + растопленное сливочное масло + специи), дважды пропускается через мясорубку. Из массы формируются биточки, панируются в сухарях и обжариваются с двух сторон. Подаются с фасолью, смешанной с поджаренным с томатом-пюре луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь