Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 548 Всего посетило: 787077

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре Минеральная вода, манная крупа, белое вино, сливки, рыбный бульон, икра Готовится котлетный фарш (мелко рубленный лук + тертая морковь + манная крупа + яйца + минеральная вода + соль), при помощи ложки выкладывается в виде битков в разогретую сковороду с маслом и обжаривается до золотистого цвета. Подается с икорным соусом и картофельным пюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь