Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 698 Всего посетило: 787153

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки рыбные в панировке Яйцо, сухари. Готовится котлетный фарш (филе + специи + лук + петрушка), из него формируются тонкие лепёшки, смачиваются во взбитом яйце, панируются в сухарях и обжариваются на растительном или сливочном масле.
См. сайт держатель
Битки из рыбы без хлеба Томатный соус, зелень. Готовится котлетная масса (рыбное филе + лук + зелень петрушки), из неё формируются тонкие лепешки, панируются во взбитом яйце и хлебной крошке и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь