Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 856 Всего посетило: 787294

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из белого амура со сметаной Консервированная белая фасоль, картофель, соевый соус Готовится фарш из отваренной рыбы, размятых в пюре фасоли и отварного картофеля. Из этого фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются в масле. Обжаренные котлеты тушатся в соусе (сметана+соевый соус+кайенский перец).
См. сайт держатель
Котлеты из белого амура Панировочные сухари, яичные желтки Подмороженное филе амура пропускается через мясорубку, добавляются лук, чеснок, фарш ещё раз прокручивается через мясорубку. Добавляются яичные желтки, черный молотый перец и панировочные сухари, фарш тщательно вымешивается и выдерживается в холодильнике несколько часов. Из подготовленного фарша формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются врастительном масле. А затем тушатся с небольшим количеством воды.
См. сайт держатель
Нужна
помощь