Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбные котлеточки | Лук, майонез. | Из рыбы, лука и майонеза готовится фарш и остужается. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из чавычи | Картофель, лук, яйца. | Рыба режется на порционные кусочки. Картофель и лук вместе с рыбой пропускаются через мясорубку. Добавляется соль, перец и яйцо, все перемешивается. Фарш взбивается руками. Формируются котлеты и обжариваются до готовности. См. сайт держатель |
Котлеты из чавычи | Картофель | Готовится фарш из филе чавычи, лука, картофеля, замоченного белого хлеба. Добавляется соль и перец, фарш тщательно перемешивается. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на подсолнечном масле. См. сайт держатель |
Котлеты «Царские» из чавычи | Сливки, перепелиные яйца | Готовится фарш из чавычи с луком и хлебом, вымоченном в сливках. Фарш заправляется перепелиными яйцами, солью, перцем и тщательно вымешивается, а затем выдерживается полчаса. Из фарша формируются котлеты, панируются в смеси муки и сухарей и запекаются со сливочным маслом. См. сайт держатель |