Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из хека | Морковь, лук, яйца, молоко. | К рыбному фаршу добавляются обжаренные лук и морковь, замоченный в молоке хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в панировочных сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из хека | Морковь, лук, молоко, яйца. | К рыбному фаршу добавляется сырая морковь и лук, размоченный хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из хека | Лук, яйца, петрушка, укроп. | Из перекрученных на мясорубке ингредиентов формируется рыбный фарш. Фарш солится и перчится. Далее от фарша отщипываются кусочки и лепятся котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде в панировке. См. сайт держатель |
Котлеты рыбные сочные | Лук, сахар. | Рыба чистится, промывается, филе отделяется от костей и прокручивается через мясорубку вместе с прожаренным луком, размоченной в молоке булкой и специями. Из фарша формуются котлеты, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются в растительном масле. Обжаренные котлеты заливаются рыбным бульоном и доводятся до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Котлеты из хека с манной крупой | Манная крупа, масло сливочное. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбная мякоть, сливочное масло и лук, добавленные молоко, манная крупа яйцо, специи, зелень), настаивается 20 минут, затем из него формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |