Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 528 Всего посетило: 787068

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты "Нижегородские" из Лемонемы Суповая зажарка, соленые огурцы, заправка для рассольника, молоко, сухари панировочные в фарше. Готовится котлетный фарш из лемонемы с добавлением сырого лука, зажарки из пассерованных моркови и лука, соленых огурцов, яйца, приправы для рассольника, яйца, молока, панировочных сухарей. Из фарша формируются котлеты и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь