Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из кеты «Сочные» | Нет | Готовится котлетный фарш из кеты с вымоченным в молоке хлебом, луком, яйцом и специями. Фарш отбивается о столешницу, из него формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются в масле, затем томятся под крышкой несколько минут. См. сайт держатель |
Котлеты из кеты с сыром | Плавленный сыр, укроп | Готовится фарш из кеты, замоченного в молоке хлеба и лука. Фарш заправляется яйцом и измельченным укропом. Добавляется тертый плавленный сыр, соль, перец и фарш тщательно вымешивается. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Котлеты из кеты с манкой «Выгодные» | Сливки, манная крупа | Готовится фарш из филе кеты с обжаренным луком, добавляется вымоченная в сливках манная крупа, яйцо, соль. Фарш тщательно вымешивается и выстаивается 1 час в холодильнике. Из охлажденного фарша формируются котлеты. Панируются в манной крупе и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из кеты с картошкой | Отварной картофель | Готовится фарш из филе рыбы, лука и чеснока. Фарш соединяется с толченым отварным картофелем, заправляется специями. Из фарша формируются небольшие котлетки, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на масле. См. сайт держатель |
Котлеты из кеты с салом | Сало | Готовится фарш из филе кеты с луком и салом, добавляются яйцо и специи. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на масле. В конце жарки котлеты несколько минут томятся под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты из кеты «Диетические» в духовке | Капуста, томатная паста | Готовится фарш из смолотой в мясорубке мякоти кеты с луком, к нему добавляется слегка обжаренная капуста, яйцо, специи. Из фарша формируются котлеты, выкладываются в смазанную маслом форму и запекаются 7 минут, затем заливаются разбавленной томатной пастой и запекаются до готовности. См. сайт держатель |
Рубленые отлеты из кеты | Майонез, зелень, крахмал | Филе кеты мелко режется, добавляются майонез, специи, зелень, крахмал. Фарш вымешивается и настаивается 1 час. Готовый фарш ложкой выкладывается на разогретую сковороду с маслом. Котлеты жарятся без крышки. См. сайт держатель |