Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты рыбные из кильки | Лук, хлеб. | Из рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томатном соусе | Яйца, манка, морковь. | Из консервы кильки, яиц, манки и специй готовится фарш. Далее с помощью ложки фарш выкладывается на раскаленную сковороду и обжаривается с двух сторон. Котлеты накрываются слоем моркови и тушатся с водой несколько минут. См. сайт держатель |
Котлетки из кильки в томатном соусе | Килька в томатном соусе, сухой укроп, чеснок. | Готовится котлетный фарш из кильки в томате с добавлением черствого хлеба, яйца, специй, чеснока. Фарш выкладывается ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, котлеты обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томате и риса | Рис, мука, сухари. | Готовится котлетный фарш (измельченные в блендере лук и рыба, отваренный рис, яйцо, мука, черный перец), из него формируются котлетки, панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томатном соусе с манкой | Манная крупа | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой килька, лук, яйцо, специи), расстаивается 30 минут, ложкой выкладывается порционно в разогретую сковороду с растительным маслом. Сформированные на сковороде котлеты обжариваются с двух сторон до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томате с рисом | Рис, яйцо, панировочные сухари. | Готовится котлетный фарш (отваренный рис, натёртый лук, яйцо, размятая вилкой рыба, специи), из него формируются котлеты, обваливаются в панировочных сухарях, обжариваются в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из свежей кильки | Лук, яйцо, хлеб, молоко, мука. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку обезглавленные и потрошонные тушки рыбы, замоченный в молоке хлеб, соль, перец). Фарш снова пропускается через мясорубку, добавляется яйцо. Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке и жарятся в жире. См. сайт держатель |