Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 848 Всего посетило: 787285

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты Сметана, молоко, сливочное масло, рубленая зелень Готовится фарш из рыбного филе с замоченным в молоке хлебом, добавляется сметана, кусочки сливочного масла, взбитые яйца, зелень и специи. Фарш выдерживается в холодильнике 2 часа, затем из него формируются котлеты, панируются в сухарях и взбитом яйце. Котлеты обжариваются, а затем запекаются в духовке в чугунной сковороде с маслом до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь