Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлетки из минтая "Лeгкость желудка" | Лук, базилик, яйца. | В рыбный фарш добавляется сливочное масло, сырой лук, базилик. Жарится без панировки. См. сайт держатель |
Котлеты из минтая | Сыр, чеснок, сметана, яйца. | Филе минтая без костей намазывается сырно-сметанной начинкой, сворачивается в рулет, панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты самые вкусные | Лук, яйца, майонез, сметана. | В состав фарша входят майонез, сметана, мука. Жарится без панировки под крышкой. См. сайт держатель |
Картофельные котлеты с минтаем | Картофель, майонез, чеснок | Готовится котлетный фарш из филе минтая, картофеля, лука, чеснока с добавлением майонеза, яиц и специй. Из него формируются котлетки. Которые панируются (или нет) и обжариваются в растительном масле См. сайт держатель |
Котлеты из минтая | Мука, яйцо. | Готовится котлетный фарш (пропущенная через мясорубку мякоть минтая + яйцо + мука + соль и перец). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле. Обжаренные котлеты доготавливаются под крышкой 2-3 минуты. См. сайт держатель |
Котлеты из минтая с кунжутом | Молоко, сливочное масло, кунжут. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, яйцо, соль, перец, приправа для рыбы), из него формируются котлеты, панируются в муке, обсыпаются кунжутом, обжариваются с двух сторон до золотистой корочки, затем выкладываются на противень, накрываются кусочком сливочного масла и запекаются 10 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Котлеты из минтая с сыром | Сыр, яйцо, манная крупа, чеснок, укроп, смесь перцев, кориандр. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе, лук и чеснок, творожный и плавленный сыр, манная крупа, яйцо, укроп, специи) вымешивается, из него формируются котлеты, панируются в сухарях, в центре делается углубление, внего вкладывается кусочек сыра, накрывается половинкой помидорки черри. Котлеты выкладываются в смазанную маслом форму и запекаются 30-40 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Котлеты из филе минтая | Молоко, манная крупа, плавленный сыр. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе и лук, замоченный в молоке хлеб, тёртый сыр, яйцо, манная крупа, специи), выдерживается 10 минут, из него формируются котлеты, панируются в смеси муки и манной крупы и обжариваются с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. См. сайт держатель |