Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 679 Всего посетило: 787141

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из налима Рис, молоко, сметана, лук. Выпотрошенный налим пропускается через мясорубку с репчатым луком. К полученному фаршу добавляется рис, молоко, специи и перемешивается. Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке, обжариваются на сковороде, после чего тушатся с белым соусом или сметаной.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты из налима Рис, молоко, сметана, лук. Из рыбного фарша и риса формируются котлеты, обжариваются на сковороде в панировке, после чего заливаются сметаной и тушатся.
См. сайт держатель
Котлеты из налима Рис, сметана, молоко. Из рыбного фарша с рисом формируются котлеты. Далее котлеты обжариваются в панировке и тушатся в сметане с молоком.
См. сайт держатель
Котлеты из налима Рис, белый соус. Из рыбного фарша с луком и рисом лепятся котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде в сухарях, после чего тушатся в белом соусе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь