Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ С РИСОМ | Картофель, рис | Отварной картофель, рис и сайра пропускаются через мясорубку, добавляются яйцо, черный молотый перец и соль. Из полученного фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в масле. См. сайт держатель |
Котлеты с сайрой консервированной | Рис, плавленный сырок, укроп | Готовится котлетный фарш (отваренный рис + размятая сайра + поджаренные лук и морковь + плавленый сырок + укроп + яйцо + соль). Из фарша формируются котлетки, панируются в сухарях или муке и обжариваются до румяной корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированной сайры с манной крупой | Лук, чеснок, укроп, сухари. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой сайра, измельченные лук и чеснок, яйцо, укроп, манная крупа, соль, перец, специи для рыбы), из него формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются до корочки, затем доготавливаются под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированной сайры | Рис, картофель, панировочные сухари, укроп. | Готовится котлетный фарш (размятая рыба без костей, отварной картофель, варёный рис, укроп, соль, перец), из него формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из консервов сайры с хлебом и крутым яйцом | Варёные яйца, белый хлеб, молоко, панировочные сухари. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, крутое яйцо, замоченный в молоке хлеб, сырой лук, соль), вымешивается, из него формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются с двух сторон, затем тушатся 5 минут под крышкой с добавлением воды. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированной сайры с рисом и картофелем | Рис, картофель, сухари, укроп | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, отваренный рис, натёртый отварной картофель, укроп, соль, перец), вымешивается, из него формируются котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |