Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из сардин в масле | Лук, рис, яйца. | Из всех ингредиентов готовится фарш. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из сардин | Картофель, рис, лук, яйца. | Из всех имеющихся ингредиентов подготавливается фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде до румяной корочки. См. сайт держатель |
Рыбные котлетки | Яйца, манка, лук, морковь. | Из имеющихся ингредиентов подготавливается фарш, из которого впоследствии лепятся и поджариваются котлеты. См. сайт держатель |
Котлеты из консервов сардины | Рис, лук, картофель. | Готовится котлетный фарш (отваренные картофель, рис, рыба), пробивается в блендере, смешивается с яйцом, жареным луком, солью, перцем. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированных сардин с рисом | Рис, укроп, сухари. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, отваренный рис, обжаренный лук, укроп, соль, перец, яйца). Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются до корочки с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированных сардин | Картофель, рис, сырой лук. | Готовится котлетный фарш (размятая рыба с маслом из банки, отварной картофель, отварной рис, лук, яйцо, зелень, соль, перец), из него формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |