Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 614 Всего посетило: 787113

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты Картофель, рис Готовится котлетный фарш (рыбные консервы + картофель + рис + лук + яйцо + специи). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервов сардинеллы с овсяными хлопьями Овсянные хлопья, сода, сахар Готовится котлетный фарш (размятая рыба, яйцо, овсянные хлопья, сода, соль и сахар), расстаивается 2 часа, добавляется лук, из фарша формируются котлеты и обжариваются не более 5 минут
См. сайт держатель
Котлеты из консервов сардинеллы с манкой Манная крупа, майонез (сметана). Готовится котлетный фарш (размятая рыба, манная крупа, лук, яйцо, майонез, специи), расстаивается 15 минут, затем из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь