Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбные котлеты | Картофель, рис | Готовится котлетный фарш (рыбные консервы + картофель + рис + лук + яйцо + специи). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из консервов сардинеллы с овсяными хлопьями | Овсянные хлопья, сода, сахар | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, яйцо, овсянные хлопья, сода, соль и сахар), расстаивается 2 часа, добавляется лук, из фарша формируются котлеты и обжариваются не более 5 минут См. сайт держатель |
Котлеты из консервов сардинеллы с манкой | Манная крупа, майонез (сметана). | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, манная крупа, лук, яйцо, майонез, специи), расстаивается 15 минут, затем из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |