Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из щуки с салом | Молоко, лук, яйца, свиное сало. | Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются в панировке. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки с секретом | Лук, манка, яйца, маслины. | К рыбному фаршу добавляется лук, манная крупа, зелень. В середину каждой котлеты заправляется маслина. Котлеты панируются во взбитом яйце и сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Свиное сало, молоко, лук, манка. | К рыбному фаршу добавляется сало, сырой лук, размоченный хлеб. Котлеты жарятся в манной крупе. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Молоко, манка, лимон. | К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, манная крупа. Фарш взбивается. Котлеты жарятся в сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Лук, батон, яйца, мускатный орех. | Из щучьего фарша лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты "По щучьему велению" | Картофель, лук, сметана, яйца, сок лимонный. | К рыбному фаршу добавляется отварной картофель, сырой лук, сметана, лимонный сок. Котлеты жарятся без панировки. См. сайт держатель |
Щучьи котлетки | Молоко, яйца, лук, сахар, мускатный орех, манка, сметана, горчица, соевый соус. | К рыбному фаршу добавляются размоченные сухари, обжаренный лук, сахар, мускатный орех, яйца. Котлеты жарятся в манной крупе. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки или судака | Яйца, лимон. | Из филе рыбы готовится фарш, формуются котлеты и запекаются в духовке. Котлеты подаются с красным соусом из вина и каперсов. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки с манкой | Майонез, манная крупа | Готовится котлетный фарш из рубленного лука, рубленного щучьего филе с добавлением яйца, майонеза и манной крупы, выдерживается полчаса, затем ложкой выкладывается небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом. Котлеты обжариваются с двух сторон и доводятся до готовности под крышкой. См. сайт держатель |
Самые вкусные котлеты из щуки | Сало, молоко, белый перец, кинза. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе щуки и сало, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, зелень, яйцо, соль), из него формируются круглые котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Щучьи котлетки с салом и морковью | Молоко, свиное сало, морковь. | Готовится котлетный фарш (щучье филе, сало, обжаренные лук и морковь, замоченный в молоке хлеб, соль, перец), из него формируются котлетки и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |