Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Нежные котлеты из семги со шпинатом | Лук, яйца, шпинат, сыр, сметана. | Из рыбного фарша и шпинатной начинки формируются котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из семги с овощами и сметаной | Лук, болгарский перец, сметана, кинза. | Филе проводится через мясорубку. Лук и перец мелко нарезаются и обжариваются до мягкости. Ингредиенты добавляются в фарш. Туда же добавляются сметана и толченые сухари. Лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и оставляются в холодильнике минимум на час. Далее обжариваются на среднем огне. См. сайт держатель |
Котлеты из семги и крабовых палочек | Крабовые палочки. | Очищенное филе, нарезанное кубиками масло и крабовые палочки пропускаются через мясорубку. Фарш вымешивается с солью, перцем и тимьяном. Формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются в сливочном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из семги с рисом | Отварной рис | В обычный котлетный фарш добавляется отварной рис, формируются котлеты и готовятся на пару или в духовке. См. сайт держатель |