Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлетки из сома запеченные "Объедение" | Морковь, лук, грибы, яйца, сметана. | К фаршу добавляется лук, обжаренные грибы, пассерованная морковь. Котлеты панируются в муке и обжариваются, а затем – запекаются в сметанном соусе. См. сайт держатель |
Котлеты из сома с грибным соусом | Манная крупа, сыр, грибы, лук, сметана. | К фаршу добавляется манная крупа, сыр, зелень. Для соуса грибы с луком тушатся в сметане. Котлеты обжариваются без панировки и томятся под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты рубленые из сома | Хлеб, молоко, соус. | Из рыбы готовиться котлетная масса, формируются котлеты, жарятся на сковороде, затем доводятся до готовности в жарочном шкафу. Котлеты подаются с жаренным картофелем или овощами, поливаются томатным соусом. См. сайт держатель |
Котлеты «Утешение» | Хлеб, молоко, яйца, лук, уксус, белое вино, лимон, помидоры. | Рыба обрабатывается, нарезается кусками, пропускается через мясорубку вместе с хлебом, луком, корнем петрушки, добавляется яйцо и специи. Из полученной массы формуются котлеты и обжариваются. Подаются с соусом. См. сайт держатель |