Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из рыбы с морковным салатом | Крахмал, крекеры, кинза, лимон | Готовится котлетный фарш из растолченного рыбного филе, яиц, раскрошенных крекеров, приправляется лимонным соком, кинзой, солью и перцем. Из фарша формируются котлетки и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из тилапии | Рис, молотая паприка. | Готовится фарш: в чаше блендера смешиваются рыба, вареный рис, лук. Фарш приправляется солью и молотой паприкой, из него формируются котлетки среднего размера и обжариваются с двух сторон на растительном масле. Подаются под соусом (тыквенное пюре + томатная паста + специи). См. сайт держатель |
Котлеты из тилапии | Молоко | Готовится котлетный фарш (филе тилапии + замоченный в молоке хлеб + лук + яйцо + специи). Фарш выдерживается на холоде 10 минут, из него формируются котлеты, обваливаются в сухарях, выкладываются на разогретую сковороду с маслом и зажариваются до золотистой корочки на малом огне. См. сайт держатель |
Котлеты из тилапии с плавленым сырком | Плавленный сырок, молоко, укроп. | Готовится котлетный фарш (рыбное филе + размоченный в молоке хлеб + лук + плавленный сырок + укроп + яйцо + соль + перец), из него формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются до корочки, затем томятся под крышкой 15 минут. См. сайт держатель |