Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбные котлеты из консервов тунца | Яйца, морковь, лук. | Из консервов, моркови и яиц готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Котлеты с тунцом и травами | Картофель, лук, петрушка, укроп. | Из рыбного фарша и картофельного пюре формируются шарики, обваливаются в муке и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты с тунцом | Картофель, лук-порей, лимон, яйца. | Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты, панируются и зажариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из тунца в легком тесте | Соленая семга, тимьян, парика, сыр, кунжут, пресное тесто. | Готовится котлетный фарш из разобранного на волокна консервированного тунца, мелко нарезанной соленой сёмги, обжаренного репчатого лука, яичного белка. Фарш приправляется тимьяном, солью и перцем, перемешивается, при помощи кулинарного кольца выкладывается в форму для запекания. Котлеты посыпаются тертым сыром и запекаются 10 минут при 180 С. Готовые котлеты запечатываются в тонкий слой пресного теста, посыпаются кунжутом и запекаются при 200°С в течение 10 минут до румяности. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированного тунца | Сухари | Готовится котлетный фарш (тунец, панировочные сухари, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Дюкановские котлеты из консервированного тунца | Чеснок, зелень | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, чеснок, лук, яйца, зелень, соль, перец), вымешивается, из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на антипригарной сковороде. См. сайт держатель |
Котлетки из консервированного тунца, моркови и лука | Сушеный чеснок, морковь, зеленый лук, паприка, карри, красный перец. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба без жидкости, лук, зеленый лук, натёртая на тёрке морковь, яйцо, специи), из него формируются котлеты и обжариваются на оливковом масле с двух сторон под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты из консервов тунца с рисом | Рис, лук, куркума, паприка, имбирь, чеснок, сухари. | Готовится фарш (жареный лук, чеснок, тунец, отварной рис, специи), из него формируются котлеты, окунаются во взбитое яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |