Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Биточки
- Запеканки
- Зразы
-
Котлеты
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Горбуша
-
Зубатка
-
Карась
-
Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
-
Красноперка
-
Ледяная
-
Лещ
-
Лосось
-
Луфарь
-
Мероу
-
Минтай
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Налим
-
Окунь
-
Омуль
-
Палтус
-
Пангасиус-Баса-Морской язык
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - макрель
-
Сом
-
Судак
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Форель
-
Хамса
-
Хек
-
Чавыча
-
Шука
-
Ленок
-
Осетр
-
Амур
-
Густера
-
Лемонема
-
Язь
-
Сиг
-
Кета
-
Навага
-
Мерланг
-
Нототения
-
Сардинелла
-
Ставрида
-
Сайра
-
Тилапия
-
Мойва
-
Камбала
-
Аргентина
- Пельмени
- Тельное
- Тефтели - Фрикадельки
-
Другие блюда из фарша
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Котлеты из язя | Лук зеленый, чеснок, перец душистый, крупа манная, молоко | Готовится фарш (рыбное филе + лук + чеснок), в него добавляются яйцо, молоко, манная крупа, зеленый лук, перец, соль. Фарш отстаивается 10 минут, затем из него формируются котлеты, панируются в манной крупе и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из язя с соленым огурцом | Соленый огурец, чеснок | Готовится фарш из рыбного филе, лука, чеснока, укропа. К нему добавляются натертый соленый огурец, яйцо, специи, соль по вкусу. Фарш выкладывается мокрой ложкой на разогретую сковороду с маслом и котлеты жарятся до готовности. См. сайт держатель |
Котлеты из язя | Зеленый лук, жареная рыба | Куски рыбы предварительно обжариваются, затем мякоть пропускается через мясорубку. Добавляются пассерованный репчатый лук, мелко нарезанный зеленый лук, размоченный и отжатый хлеб, яйцо, специи. Фарш выкладывается столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и котлеты обжариваются до румяной корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из язя почти классические | Картофель, чеснок, молоко. | Филе язя, пассерованные в масле лук и чеснок, вымоченный в молоке хлеб, картофель пропускаются через мясорубку. Добавляется яйцо, соль, фарш вымешивается, из него формируются котлеты, обжариваются до румяной корочки, затем тушатся с добавлением воды под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты из язя и творога | Творог | Готовится два вида фарша: рыбный (язь + соль + специи + зелень + яичные белки) и творожный (творог + зелень + соль + желтки). Из каждого фарша формируются плоские лепешки, соединяются вместе, панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |