Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 661 Всего посетило: 787134

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из язя Лук зеленый, чеснок, перец душистый, крупа манная, молоко Готовится фарш (рыбное филе + лук + чеснок), в него добавляются яйцо, молоко, манная крупа, зеленый лук, перец, соль. Фарш отстаивается 10 минут, затем из него формируются котлеты, панируются в манной крупе и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из язя с соленым огурцом Соленый огурец, чеснок Готовится фарш из рыбного филе, лука, чеснока, укропа. К нему добавляются натертый соленый огурец, яйцо, специи, соль по вкусу. Фарш выкладывается мокрой ложкой на разогретую сковороду с маслом и котлеты жарятся до готовности.
См. сайт держатель
Котлеты из язя Зеленый лук, жареная рыба Куски рыбы предварительно обжариваются, затем мякоть пропускается через мясорубку. Добавляются пассерованный репчатый лук, мелко нарезанный зеленый лук, размоченный и отжатый хлеб, яйцо, специи. Фарш выкладывается столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и котлеты обжариваются до румяной корочки.
См. сайт держатель
Котлеты из язя почти классические Картофель, чеснок, молоко. Филе язя, пассерованные в масле лук и чеснок, вымоченный в молоке хлеб, картофель пропускаются через мясорубку. Добавляется яйцо, соль, фарш вымешивается, из него формируются котлеты, обжариваются до румяной корочки, затем тушатся с добавлением воды под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из язя и творога Творог Готовится два вида фарша: рыбный (язь + соль + специи + зелень + яичные белки) и творожный (творог + зелень + соль + желтки). Из каждого фарша формируются плоские лепешки, соединяются вместе, панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь