Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 742 Всего посетило: 787178

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из сардинеллы Хлеб, молоко. Из рыбного фарша формируется лепешка, на середину укладывается начинка, края лепешки защипываются. Получившаяся котлета панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Зразы из сардинеллы Белый хлеб, молоко, яйца, лук, соленые огурцы. Филе сарданеллы пропускается через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Из фарша лепятся кружки. Для начинки смешивается сваренное вкрутую яйцо, нарезанный огурец, обжаренный лук, соль и перец. Начинка выкладывается на середину каждого кружка из фарша, края их соединяются. Зразы формируются, обваливаются в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь