Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 786969

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из судака Лук, яйца, соус. На середину филе рыбы выкладывается начинка, края филе заворачиваются и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Зразы из судака Хлеб, молоко, грибы, лук, яйцо. Филе рыбы вместе с размоченным хлебом пропускается через мясорубку, добавляются специи, фарш отбивается. Из фарша формируются зразы с начинкой из жареных с луком грибов и вареного яйца. Панируются в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из судака, фаршированные грибами Молоко, яйца, лук, белые грибы. Из филе рыбы, хлеба и яиц делается фарш. Из фарша формируются лепешки, начиняются грибами и сворачиваются в колбаски. Колбаски обжариваются на сковороде и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные зразы из форели и судака Лук, сливки. Из рыбы готовится фарш с хлебом, зеленью и сливками. Формируются зразы, обваливаются в хлебных крошках и запекаются.
См. сайт держатель
Зразы из судака, фаршированные грибами Хлеб, яйца, укроп, шампиньёны. Готовится котлетный фарш (рыбное филе, замоченный в молоке хлеб, яйцо, укроп, соль, перец). Из фарша формируются зразы с начинкой (жареные грибы с луком, соль), панируются в яйце-сухарях и обжариваются с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь