Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 847 Всего посетило: 787285

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из трески по-архангельски Грибы, лук, яйца. В начинке используются поджаренные грибы и зеленый лук. Зразы обжариваются в панировке.
См. сайт держатель
Зразы рыбные с черносливом Чернослив, вареное яйцо, хлеб, молоко. Начинка готовится с черносливом и яйцом, заворачивается в котлетную массу на основе фарша из филе. Зразы готовятся на пару.
См. сайт держатель
Рисовые зразы с печенью трески Рис, сыр, яйца, петрушка. На пласт рисовой основы (отваренный рис, сыр, яйца, сливочное масло) выкладывается начинка (размятая печень трески, тёртый сыр, петрушка), формируется шарик, обваливается в сухарях, из него формируется котлета. Котлеты обжариваются с двух строн в растительном масле.
См. сайт держатель
Рыбные зразы с печенью трески Фисташки, лук шалот, шпинат, сливки. Готовится котлетный фарш (треска, жареный лук, сливочное масло, соль), из него формируется основа, на ней выкладывается измельченная печень, формируется котлета, обваливается в ореховой панировке, обжаривется, затем запекается 8-10 минут. Подается с соусом (обжаренный лук шалот, шпинат, сливки, соль).
См. сайт держатель
Нужна
помощь